1. Ваш ник в игре: Klai
2. Профессия: Некромансер, саб варк
3. Текущий уровень: 77, варк 60
4. Время on-line: ну обычно вечером часов с 20-21. в выходные играю больше)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): валхала +3, авадон, тт кольца, феникс ожерелье, серьги бо
6. Отношение к пвп и пк: мне нравица
7. Почему выбрали именно наш клан? клан молодой, развивающийся. хочеца не просто прийти на все готовое, а внести свою скромную лепту в развитие.
8. От куда про нас узнали? сказали
9. Твинки ник\профа\лвл\шмот: спойлер bzdyn 67, ес Parenek 54 вроде, крафтер Kurdas 42. все голые
10. Чем будете полезны клану: чем смогу, тем помогу
11. Что хотите получить от клана: на сайте елмора написано что играть научите ну и конечно же хочется больше разнообразия в игре
12. Цели в клане и в игре: ну в идеале аден захватить и героем стать конечно же, а вообще, щас, хотя бы просто найти хороший клан
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров): 3 года назад впервые создал на елморе сорка. потом раздели его, я завязал. стал играть на локальном сервере. потом опять на елмор вернулся за некра. ну и конечно же на ла2ворде как-то одно время бегал
14. Ваши друзья или знакомые по игре: соклановцы мои и есть мои друзья. по никам-то думаю перечислять не стОит
15. Рекомендации игроков клана: нету
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: был много в каких кланах. в основном просто с друзьями создавали кланы, были в га, потом в вечных, но кланы наши все разваливались постоянно. вступил в элит незадолго до их перехода в аов. када перешли я покинул клан и вступил в iridan. там до сих пор и нахожусь
17. Имение Руского чата : есть
18. Наличие ТС: есть
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Алексей 21
2. Место проживания: Рязань
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь, работаю
4. Интересы: да черт знает. интересуюсь чем-то по настроению.
5. Отношение к людям: я люблю людей
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): 128 кбит/сек. безлимитка. из дома играю
7. Ник на форуме елмора: Klai
8. Почему мы должны взять Вас в клан? да не должны совсем, но если возьмете я буду рад