1. Ваш ник в игре:Markys
2. Профессия:хавк
3. Текущий уровень:74
4. Время on-line:от 2х жо 9 чесов в день ( зависит от дня ) в основном оналйн вечерний
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):ДК лайт сет , каряга , феня сет
6. Отношение к пвп и пк: супер ставлюсь
7. Почему выбрали именно наш клан? незнаю , пречуствие
8. От куда про нас узнали?форум ельмор
9. Твинки ник\профа\лвл\шмот я не играл на етом сервере больше 5ти месяцов , все АК я забыл чесно
10. Чем будете полезны клану:чем смогу , тем помогу и буду полезен
11. Что хотите получить от клана:ну сперва дружбу , понимание что есть человек на не игрок
12. Цели в клане и в игре: в клане незнаю даже , а в игре просто чтобы знал сервер ( ток вот как хорошего дядю )
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров):кажысь опыт почти 3 года , играл на Шоке оффе , там у мну СД 77 и ТХ 73 , играл и на етом сервере был в алли Х но у мну были проблемы пришлось выйти и не играть . ну ето уже 5 месяцов прошло....
14. Ваши друзья или знакомые по игре: хз думаю уже тут у мну никого нету...(
15. Рекомендации игроков клана:нету
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:АР алли Х ( проблемы в реале , да и чото я у них не оч прижылсо )
17. Имение Руского чата :типо есть
18. Наличие ТС:есть ток сново поставить нужна =)
Немного о себе:
1. Имя, возраст:18
2. Место проживания:Киев
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учусь , роботаю
4. Интересы:спорт , девушка
5. Отношение к людям:зависимо как они ко мне будут относицо
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дом , анлимка , кароче все без лагов
7. Ник на форуме елмора.на форуме ельмора походу не зарегениный
8. Почему мы должны взять Вас в клан?тежолый вопрос , мб потому что я не криворукий и хорошый в обшениии кажысь =)))
P.S если заявка написана с ошыбками или ешо чото непонятное извените пожалуста , пишу ее я просто оч позно спать хочецо , зарание спасибо что расмотрели мою кандидатуру